Торт-салат от Татьяна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту шинкуем тонкой соломкой.

2. Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.

3. Дайте капусте время просолиться.

4. Салат укладываем слоями.

5. 1 слой-капуста

6. 2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)

7. 3 слой- ветчина нарезанная кубиками

8. 4 слой -сыр

9. На все слои рисуем сетку из майонеза

Украшение -"морковка":отварная ,перетёртая морковь с чесночком и майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это мой салат "Арбузная долька",только без огурчика,а с помидорчиками Черри.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вышибала(завтрак голландца)
Рулет картофельный с ветчиной и сыром
Тарталетки.
Торт-салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru