Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Основа у соусов-дипов едина. Брынзу надо перебить в блендере с йогуртом в однородную массу.

Массу разделить на три части. В одну часть добавить порошок паприки и чили, во вторую - порошок карри, в третью - перебитый в блендере базилик с небольшим количеством йогурта и свежемолотым перцем. Каждый соус тщательно перемешать до получения однородного цвета.

Солоновато-острые соусы подойдут и к мясу, и к рыбе, и к овощам.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не смотря на единую основу соусов-дипов, они отличаются друг от друга не только по цвету, но и по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru