Квас из овса. от izumrud

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

промыть тщательно овёс и засыпать его в 3-х литровую банку

всыпать сахар и залить чистой холодной водой

накрыли марлей и оставить на 3 дня "играть "

потом слить всю воду и залить свежую добавив сахара

размешать и так же оставить на 3 дня для "брожения "

Квас готов !!! Готов к применению :)

Я охлаждаю его в холодильнике и после тренировки , мммммм.....вкусно и полезно :)

ЗДРАВИЯ ВАМ ДРУГИ !!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Квас овсяной
Квас из овса.
Тыква маринованная,консервированная.
Мороженное с марсалой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru