Тыква маринованная,консервированная.
Ингредиенты
- на 1 литр воды:
- 700 г.мякоти тыквы
- 6 ст.ложек сахара
- 4 гвоздички
- 4 горошины душистого перца
- палочка корицы(по желанию)
- 2 ст.л. бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать не большими кусочками.
Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
маринад показался удачным и сделала тыкву по этому рецепту. получилась невкусная преснятина