Сладкая хала от ната777

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто из составляющих ( лучше в тестомешалке). Положить в миску и закрыть пленкой. Накрыть полотенцем, чтобы находилось в темноте. Оставить на 1,5-2 часа.

Вынуть тесто и разделить на части.

Сплести косы 2 шт. Одна тонкая, вторая толстая. Толстую косу скрутить кольцом и по низу пустить тонкую косу.

Выложить на противень, закрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.

Когда хала увеличится в объеме, смазать желтком и посыпать жемчужным сахаром.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до темно-коричневого цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные сладкие булочки с повидлом
Хала
Хала - способ плетения из пяти жгутов
Мини - пироги с брусникой и клюквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru