Матрешки постные в овощном рагу.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи вымыть...лук и укроп мелко нарезать.

Баклажан разрезать поперек на две равные части.

Вырезать мякоть оставляя только стенки.

Проделать с кабачком все тоже самое.

Цилиндры кабачка поместить в цилиндры баклажана.

Перцы очистить и поместить в цилиндры кабачка.

Томаты так же как кабачок и баклажан очистить от мякоти, внутрь вложить по малюсенькому шампиньону и поместить в болгарский перец.

Чеснок разрезать вдоль на несколько частей и выложить между слоями овощей.

Посолить, поперчить...

Полуфабрикаты матрешек готовы.

Все овощи для рагу включая остатки от матрешек нарезать кубиками.

В оливковом масле обжарить лук, затем добавить овощи и слегка обжарить.

Затем добавить томатный сок, томатный суп, укром, мелко нарезанный чеснок и специи...перемешать.

Аккуратно выложить в рагу матрешек и тушить на маленьком огне переворачивая...в течении 35-40 минут.

Подавать матрешки с рагу обильно поливая соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru