Spaghettini n.3 под беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты.

Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем, либо промываем горячей кипяченной водой из чайника). Сковороду с беконом ставим на еще не остывшею плиту, добавляем спагетти и вуаля готово!

Можно перемешать, но красивее положить на тарелку спагетти а сверху бекон, далее сыр и украсить томатами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так-же хорош к таким спагетти кетчуп или сливочного масла небольшой кусочек. Но если спагетти настоящие Итальянские то не захочется никакими кетчупами перебивать истинный вкус этого прекрасного блюда.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат с яблоками, беконом и домашним сыром
Паста с сыром фета, помидорами черри и беконом
Тёплый салат из "пенне" с овощами и рыбкой
Картошка фаршированная под беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru