Тёплый салат из "пенне" с овощами и рыбкой
Ингредиенты
- паста "пенне" borges-2 порции.
- лосось в лимонном перце-50 г.
- морковь-1 шт.
- луковица-0,5 шт.
- кукуруза консерв.-3-4 ст.л.
- огурец свежий-кусок.
- сладкий перец-0,3 шт.
- зелень петрушки.
- оливковое масло.
- соль
- перец- .
Пошаговый рецепт приготовления
Идея для быстрого сытного ужина...,можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Вначале ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде.
Нарезаем фигурным ножиком на кружочки морковь и огурец. Лук делим на полукольца. Обжариваем до полуготовности морковь и лук,солим,перчим,в самом конце добавим кукурузу,чтобы прогреть.
Даём стечь пасте и соединяем с овощами со сковороды+сладкий перец соломкой.
Выкладываем на блюдо горкой,рядом располагаем огурец.
Украшаем кусочками малосольной рыбки и зеленью. Сбрызнем оливковым маслом.
Подаём в тёплом виде! Много овощей помогает лучше усвоиться блюду с пастой,а солёненькая рыбка дополняет всю гамму вкуса)))
морррковка... и я уже лечу
Яркий салатик!
Как ярко!
Очень аппетитный салат!