Салат из трески горячего копчения

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.

Яйца почистить и порезать некрупно.

Огурчики также измельчить.

Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из молодого картофеля с копченым лососем
Треска горячего копчения и португальский салат из неё. salada de bacalhau
Еще больше рецептов на Koolinar.ru