Салат из трески горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка.
- яйцо куриное варёное - 5 шт.
- огурчики маринованные 2 шт.
- майонез для заправки
- зелень для подачи
- для маринованного лука:
- вода -1/2 ст.
- сок - 1/2 лимона.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:203953
- Понравилось:94
- Автор:mama tasi
- Создан:15 сентября 2010, 05:13
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минуть на 10-15, откинуть на дуршлаг.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Яйца почистить и порезать некрупно.
Огурчики также измельчить.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита вам и Вашим близким.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты