Брусника в сиропе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зрелую бруснику перебрать, помыть и просушить

Сложить в банки

Приготовить сироп. Налить в кастрюлю 2 стакана воды, прибавить цедру лимона(я просто срезаю шкурку лимона ножом), поставить на огонь, дать прокипеть минут 10.

Охладить и вынуть цедру.

Холодным сиропом залить бруснику

Закрыть банки

Хранить в прохладном месте

Подавать к жаренному мясу, птице или дичи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Дополнительная информация

Можно в сироп добавить корицу и гвоздику... на любителя пряностей

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Варенье "брусничная дынька"
Арбузные цукаты в сиропе
Персике в сиропе на зиму
Кулич пасхальный
Еще больше рецептов на Koolinar.ru