Шоколадный тарт .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

муку просеять и смешать с солью

мелко нарезать масло и добавить в муку

перетереть муку с маслом в мелкую крошку

добавить холодную воду и замесить тесто ( замешивала руками )

завернуть тесто в пищевую плёнку и в хол-к на 30 минут

затем раскатать тесто по дну формы захватывая бока

застелить его пищевой бумагой и высыпать на неё фасоль

в разогретой духовки на 180 гр. запекаем минут 15-20

потом убрать бумагу и фасоль

ГОТОВИМ КРЕМ :

растопить шоколад с маслом ( я топила на плите )

добавить како и хорошо перемешать

дать остыть шоколадной массе

яйца взбить с сахаром

соединить шоколадный и яичный крем и добавить сметану

полученный крем вливаем в форму на уже приготовленный крем

запекаем в духовке при 180 гр. 15 мин.

крем в середине пирога должен потрясываться

дать полностью остыть и в хол-к на 3 часа , чтоб крем застыл

ГОТОВО!!! Приятного вам чаепития !!!

хорошо перемешать

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Луковый тарт с сыром и орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru