Куриные окорочка а-ля тоскана
Ингредиенты
- 4-куриных окорочка
- 2- ст.л. растительного масла
- 1- луковица
- 2-зуб чеснока
- 100- г красного полусохого вина
- 500- г протертых помидоров
- сухой шалфей, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7938
- Понравилось:31
- Автор:junona61
- Создан:19 сентября 2010, 22:45
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка назрезать быстро обжарить с обеих сторон в растительном масле.Луковицу очистить и нарезать мелко.Чеснок очистить и нарезать очень мелко ножом.К окорочкам добавить лук, чеснок и быстро обжарить. Залить красным вином и добавить протертые помидоры. Накрыть крышкой и тушить около 15-20 минут.Затем посолить и поперчить, добавить шалфей на кончике ножа. Подавать с картофелем, рисом....Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой рецепт...Вкусно невероятно!!! Попробуйте!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты