Нежные грудки, томленые в нежно-деликатном соусе – романтик для мужа (дуэль!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сковороду,влить 1 ст л растительного масла

Выложить грудки и обжарить приблизительно по 3 мин с каждой стороны (огонь должен быть достаточным,чтобы грудки прижарились,а не тушились,но и не сгорели!)

Отложим грудки в теплую кастрюлю и накроем крышкой

Сливки хорошо нагреть и выложить в них все сыры,протертый помидор

Хорошо размешаем до однородного состояния

Вливаем на сковороду 1 ст л масла

Кладем лук,бекон,зеленый горошек,грибы и на хорошем огне обжариваем минут 5-6

Вливаем сливочный соус в овощи и солим и перчим по вкусу

На сильном огне доводим до кипения

Кладем куриные грудки,уменьшаем огонь на минимум и держим грудки в кипящем соусе 8-10 минут.

Закрываем крышкой и отставляем минут на 10 -15

В это время делаем гарнир – я отварила рис,выложила чашечки пленкой,утрамбовала в них рис

На тарелку выкладываем грудки,чашечки с рисом переворачиваем,снимаем пленку

Поливаем грудки соусом и подаем с бокалом хорошего вина

Приятного вечера!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru