Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки
Ингредиенты
- творог-250 гр
- соевое молоко-100 мл.
- оливковое масло-100 мл.
- перепелиные яйца-2 шт
- мука рисовая -180 гр
- мука гороховая-120 гр
- соль
- карри
- разрыхлитель-1 чл
- рассол от оливок-100 мл.
- оливки с каперсами-15шт
- острый красный перчик-2шт
- копчёный сыр-130 гр
- (у меня рамзес)
- пармезан-120 гр
- кунжут
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13781
- Понравилось:31
- Автор:Babyfire
- Создан:21 сентября 2010, 02:01
- Каталоги:Выпечка Кексы и маффины
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью блендера перемешиваем творог,молоко,оливковое масло и яйца.
Добавляем рисовую и гороховую муку+ разрыхлитель.
Продолжаем перемешивать.
Вливаем рассол от оливок,добавляем соль и порошок карри.
Оливки режем на половинки,острый перчик режем очень мелко.
Добавляем к общей массе и перемешиваем ложкой.
Копчёный сыр нарезаем тонкими полосочками,а пармезан трём на тёрке.
Смешиваем
Смесь готова к выпечке!!! :)
Выкладываем в формочки для маффинов и присыпаем кунжутом.
Выпекать 40 мин при t 160
Из этого количества теста у меня получилось 12 маффинов :)
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru