Сырно-творожные маффины из рисовой и гороховой муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью блендера перемешиваем творог,молоко,оливковое масло и яйца.

Добавляем рисовую и гороховую муку+ разрыхлитель.

Продолжаем перемешивать.

Вливаем рассол от оливок,добавляем соль и порошок карри.

Оливки режем на половинки,острый перчик режем очень мелко.

Добавляем к общей массе и перемешиваем ложкой.

Копчёный сыр нарезаем тонкими полосочками,а пармезан трём на тёрке.

Смешиваем

Смесь готова к выпечке!!! :)

Выкладываем в формочки для маффинов и присыпаем кунжутом.

Выпекать 40 мин при t 160

Из этого количества теста у меня получилось 12 маффинов :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru