Тыква, запечённая с луком
Ингредиенты
- 700-800 г тыквы
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. сметаны
- 100 г сыра
- соль
- специи и чеснок (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9713
- Понравилось:32
- Автор:johnny
- Создан:28 сентября 2010, 21:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву нарезать кубиками и проварить 5-6 мин. в подсоленной воде на медленном огне. Дать стечь воде.
Лук нарезать кольцами и слегка пожарить в сливочном масле.
В форму выложить тыкву, по желанию посыпать специями и чесноком. Затем выложить лук, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180º 15-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты