Соус для шашлыков, стейков и других мясных блюд.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Банку томатной пасты (550 гр) развел водой ( 150 гр).

Поставил на небольшой огонь и дал закипеть.

Добавил по вкусу соль, перец, кинзу, зира и базилик. ( Если томат кислый надо добавить сахар)

Постоянно помешивая дал покипеть 2 минуты.

Выключил огонь и оставил остывать.

Добавил мелко резанный лук и укроп. Чеснок( 5 зубчиков) сначала придавил ножом, а затем мелко порезал и тоже добавил в соус.

Перемешал, переложил в банку с крышкой.

Дал настоятся 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сделал на пробу на пикник. Сказали соус правильный. Можно есть даже просто с хлебом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус для шашлыка
Три лучших соуса для шашлыка и мясных блюд
Идеальный соус для шашлыка
Красный соус для шашлыка по-армянски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru