Брускетта с вялеными томатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета.

Потом натерла его чесноком.

Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров.

На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на каждый кусок по 2 шт.

Посыпала базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Постные брускетты с тофу, шампиньонами и вялеными помидорами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru