Телячье легкое в красном вине

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Легкое вымыть, нарезать крупными кусочками и отварить в несоленой воде в течении 60-70 минут.

Затем слить воду, слегка остудить легкое и срезать пленочки и жилки.

Нарезать более мелко.

Лук нарезать полукольцами.

В сковороде обжарить лук до прозрачности, затем влить вино.

Потушить 2 минуты и добавить кусочки легкого.

Добавить специи, посолить.

Влить 100 гр. воды и тушить на среднем огне в течении 20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Баранина в красном вине с грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru