Телячье легкое в красном вине
Ингредиенты
- телячье легкое - 800 г
- лук - репка - 2 шт.
- вино красное - 100 г
- паприка - порошок - 1 ч.л.
- кайенский перец - 0,5 ч.л.
- смесь французских трав - 1 ч.л.
- соль
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11684
- Понравилось:51
- Автор:strelec148
- Создан:06 октября 2010, 19:56
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое вымыть, нарезать крупными кусочками и отварить в несоленой воде в течении 60-70 минут.
Затем слить воду, слегка остудить легкое и срезать пленочки и жилки.
Нарезать более мелко.
Лук нарезать полукольцами.
В сковороде обжарить лук до прозрачности, затем влить вино.
Потушить 2 минуты и добавить кусочки легкого.
Добавить специи, посолить.
Влить 100 гр. воды и тушить на среднем огне в течении 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное