Запеканка с блинами,грибами и...

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать полосками.

Смешать все составляющие маринада ,добавить курин.грудку и перемешать.

Нарезать лук кубиком,вымыть(или протереть) грибы и тоже нарезать .На растит.масле немного обжарить лук,потом грибы- 1-2 мин.Соль - по вкусу добавить.

Добавить грудку маринованую и помешивая, протушить минуты 3.Присыпать мукой,хорошо перемешать и отключить.Пусть немного остынет.

Заливка:хорошо взбить яйца,потом добавить крем-чиз, сметану ,чили,соль,перец и всё вместе до однородности.

Взять круглую форму(если нужно, смазать маслом) 20-23 см.На дно блинчик,потом 3 ст.л. заливки-распределить равномерно.Сверху выложить 1/3 начинки,накрыть блином,прижать и всё повторить...

Край верхнего блина "заправить" внутрь.Сверху распределить оставшуюся заливку и сверху,если хотите, посыпать кедровыми орешками или кунжутом.

Печь в хорошо разогретой духовке 180 градусов - 25-30 минут,до лёгкого зарумянивания.

Сервируйте маринованными овщами,фруктами.

ПРИЯТНОГО ППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru