Судзукакья от glaros
Ингредиенты
- судзукукья:
- 750 г смешанного фарша(говядина,свинина)
- 3 зубка чеснока измельчить
- 100 г хлеба
- 1/2 ч.л. тмина
- соль
- перец.
- соус:
- 4 ст.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 3 зубка чеснока
- 400 г (1 бан.)томат-конкасе
- 1 ст.л. томатной пасты
- 100 мл. красного вина
- 1 ч.л. сахара
- соль
- перец
- базилик.
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:29737
- Понравилось:65
- Автор:glaros
- Создан:17 октября 2010, 21:59
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш смешать с вымоченным и отжатым хлебом,чесноком и приправами. Хорошо вымесить и дать отдохнуть час-полтора в холодильнике. Сформировать колбаски,обвалять в муке и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
СОУС: В толстодонной широкой посуде разогреть оливковое масло,пасировать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.Добавить томаты, пасту,вино и приправы. Довести до кипения.
В кипящий соус выложить судзукакья, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 минут до загустения соуса.
Подавать с Вашим любимым гарниром. А можно и просто со свежим хлебушком.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru