Салат из краснокочанной капусты "по-итальянски"
Ингредиенты
- капуста краснокочанная - 200 г
- огурцы свежие - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- листья салата (любого) - 1/2 пучка
- базилик - 3-4 веточки или сухой - 1/2 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11349
- Понравилось:50
- Автор:Inna_2107
- Создан:20 октября 2010, 21:39
- Каталоги:Салат из овощей Салат капуста с морковью и уксусом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать соломкой. Я шинковала в комбайне.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине.
Для заправки рекомендуется листья базилика смешать с уксусом и оливковым маслом, поместить в блендер и перемешать.
У меня не оказалось свежего базилика, поэтому использовала сушеный молотый.
Соединить овощи и заправить, соль и черный перец добавить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное