Салат из краснокочанной капусты "по-итальянски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать соломкой. Я шинковала в комбайне.

Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине.

Для заправки рекомендуется листья базилика смешать с уксусом и оливковым маслом, поместить в блендер и перемешать.

У меня не оказалось свежего базилика, поэтому использовала сушеный молотый.

Соединить овощи и заправить, соль и черный перец добавить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты с хурмой
Салат из краснокочанной капусты на китайский манер
Салат из краснокочанной капусты "прелесть"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru