Колбаса из курицы на пару
Ингредиенты
- 600 г куриного мяса (я срезала с курицы)
- 1 шт. яйцо
- 1 зубок чеснока
- 50 мл. сливок 10 процентов
- зелень укропа и петрушки
- 100 г цветной капусты или брокколи
- соль
- перец молотый и приправа для курицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23814
- Понравилось:62
- Автор:оля-в
- Создан:27 октября 2010, 18:51
- Каталоги:Закуски Колбаса из курицы Колбасы
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку).
Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой.
Расстелить на столе в несколько слоев большой прямоугольник из пищевой пленки, уложить фарш, придать мокрыми руками форму, затем завернуть в пленку, хорошо утрамбовать, края пленки скрутить и завязать плотно толстой ниткой.
Варить колбасу на среднем уровне пароварки 30-35 минут.
Затем пленку аккуратно разрезать, дать колбасе немного остыть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru