Сытный салат с фасолью и авокадо

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль переложить из баночки в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожуру и порезать мякоть на кубики и сбрызнуть соком половины лимона.

Фасоль, поджаренный лук, порезанный авокадо сложить в салатник, посолить поперчить по вкусу, заправить хреном и аккуратно перемешать. Разложить салат по порционным салатникам и посыпать кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат сытный, не требующий много времени на приготовление, вполне может заменить гарнир.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с морской капустой и авокадо.
Мясной салат с морковью и редькой
Verrines с сёмгой ,руколой,авокадо и творожным сыром.
Салат с креветками и авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru