Сладкий луковый соус

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами и положить в сковороду с растительным маслом и тимьяном. Слегка обжарить.

В уксусе развести соль и сахар, добавить сок лимона и апельсина, мелко натертую цедру апельсина, мед и имбирь. Перемешать и вылить на сковороду к луку. Положить лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 2 часов. (Луковая масса должна преобрести консистенцию конфитюра). В вонце готовки постоянно помешивать.

Остудить и подавать к мясу, птице.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Интересный пряный луковый вкус. Вкусно просто намазать на ломтик хлеба. Попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru