Куриные зразы "сюрприз"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать.

2. Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать.

3. Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт. Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу.

4.Сформировать зразу.

5. Зразу завернуть в куриную кожу.

6. Скрепить ниткой.

7.Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы.

8. Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку.

9. Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер.

10. Готово! Перед подачей удалить нитки.

11.Вид в разрезе.

12.Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru