Субпродукты – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом субпродукты: 15
Зельц домашний
клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки.
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки, сельдерея,
перец-горошек,
кориандр,
чеснок,
соль.
Каталог: Мясные закуски
6028112865
клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки.
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки, сельдерея,
перец-горошек,
кориандр,
чеснок,
соль.
Куриные потрошки в горшочках
субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
гранатовый сок - 300 г
соль
перец -
Каталог: Блюда из субпродуктов
1849560 мин.2715
субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
гранатовый сок - 300 г
соль
перец -
Хаш бакинский
субпродукты (копыта говяжьи) - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок (головка) - 1 шт
соль - 4 ст.л.
перец черный (молотый) - 1 ч.л.
Каталог: Мясные супы
103289300 мин.113142
субпродукты (копыта говяжьи) - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок (головка) - 1 шт
соль - 4 ст.л.
перец черный (молотый) - 1 ч.л.
Рыбный суп из лосося
вода - 1,5 л.
рыбные субпродукты - от 1 рыбы
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
укропа - 3-4 веточки
соль
перец
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
5722110
вода - 1,5 л.
рыбные субпродукты - от 1 рыбы
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
укропа - 3-4 веточки
соль
перец
Начинка для пирожков, заготовка впрок
мясо говядины
печень
сердце
лёгкое
вода.
для начинки
фарш из вареного мяса с субпродуктами 450-500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт. (небольшая)
рис сырой 100 г (сварить)
соль, специи
масло
Каталог: Пироги
21198120 мин.1015
мясо говядины
печень
сердце
лёгкое
вода.
для начинки
фарш из вареного мяса с субпродуктами 450-500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт. (небольшая)
рис сырой 100 г (сварить)
соль, специи
масло
Супчик куриный с потрошками от глеба жеглова
вода - 2,5 л.
субпродукты (желудки, сердце, печенка ) - 300 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 300 г
масло растительное (для зажарки)
вермишель (с горкой) - 3 ст.л.
зелень
чеснок
соль
перец душистый
лавровый лист - 1 шт
Каталог: Мясные супы
2466176 мин.61412
вода - 2,5 л.
субпродукты (желудки, сердце, печенка ) - 300 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 300 г
масло растительное (для зажарки)
вермишель (с горкой) - 3 ст.л.
зелень
чеснок
соль
перец душистый
лавровый лист - 1 шт
Суп "pavese" (моя интерпретация)
для бульона нам надо:
субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
острый перец 1 шт. половина луковицы, укроп
приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
для начинки нам надо:
сушенные корочки белого хлеба
чеснок
сыр
яйцо(я брал перепелинное)
Каталог: Мясные супы
535211834
для бульона нам надо:
субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
острый перец 1 шт. половина луковицы, укроп
приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
для начинки нам надо:
сушенные корочки белого хлеба
чеснок
сыр
яйцо(я брал перепелинное)
Салат с авокадо, копченостями и кедровыми орешками
на 2 порции:
1/2 часть авокадо.
сок лимона 1 ст.л.
горсть помидоров черри
3 яйца
горсть винограда
копчености (копченые субпродукты) -150 г
шпинат- маленький пучок
кедровые орешки – по горсти на порцию
заправка:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
Каталог: Другие салаты
833321422
на 2 порции:
1/2 часть авокадо.
сок лимона 1 ст.л.
горсть помидоров черри
3 яйца
горсть винограда
копчености (копченые субпродукты) -150 г
шпинат- маленький пучок
кедровые орешки – по горсти на порцию
заправка:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. соевого соуса «киккоман»
Гуашуалибж - жаркое из субпродуктов по-адыгейски(дуэль)
1. субпродукты птицы (1.2 кг) :
- сердце – 500 г
- желудок- 500 г
- печень – 200 г
2. лук репчатый – 2 большие луковицы
3.чеснок – 2-3 зуб.
4.паприка молотая – 1 ст.лж.
5.перец острый молот
6.соль
7 масло сливочное (лучше -топлён.) – 2-3 ст.лж.
Каталог: Блюда из субпродуктов
2971725 мин.14246
1. субпродукты птицы (1.2 кг) :
- сердце – 500 г
- желудок- 500 г
- печень – 200 г
2. лук репчатый – 2 большие луковицы
3.чеснок – 2-3 зуб.
4.паприка молотая – 1 ст.лж.
5.перец острый молот
6.соль
7 масло сливочное (лучше -топлён.) – 2-3 ст.лж.
Деревенская пальцемпханная колбаса
свинина (постная) - 3 кг
сало (свежее) - 500 г
субпродукты (кишки свиные)
грибы (сушеные у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) - 3 горст.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
майоран (сушеный) - 1 ст.л.
горчица (в зернах) - 1 ст.л.
кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.
соль
чеснок - 1 шт
вода (холодная) - 2/3 стак.
веточки черничных кустов.
Каталог: Мясные закуски
26938177106
свинина (постная) - 3 кг
сало (свежее) - 500 г
субпродукты (кишки свиные)
грибы (сушеные у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) - 3 горст.
перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.
майоран (сушеный) - 1 ст.л.
горчица (в зернах) - 1 ст.л.
кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.
соль
чеснок - 1 шт
вода (холодная) - 2/3 стак.
веточки черничных кустов.
Куриные зразы "сюрприз"
фарш куриный ("люкс": 70% куриного филе + 30% свиного сала) - 600 г
субпродукты (кожа с куриных бедер) - 12 шт
сыр твердый - 60-70 г
чеснок (крупный) - 2 зуб.
лук репчатый (крупный) - 1 шт
сметана - 4 ч.л.
соль
паприка сладкая (молотая )
перец черный (молотый )
петрушка (сушеная )
приправа (для курицы, у меня "кнорр") - 0,5 ч.л.
Каталог: Блюда из птицы
1113812440
фарш куриный ("люкс": 70% куриного филе + 30% свиного сала) - 600 г
субпродукты (кожа с куриных бедер) - 12 шт
сыр твердый - 60-70 г
чеснок (крупный) - 2 зуб.
лук репчатый (крупный) - 1 шт
сметана - 4 ч.л.
соль
паприка сладкая (молотая )
перец черный (молотый )
петрушка (сушеная )
приправа (для курицы, у меня "кнорр") - 0,5 ч.л.
Суп рыбный a-la thai:-)
рыбные субпродукты (около 1 кг)
1,5 литра воды
2-3 небольших фенхеля
2 моркови
2 луковицы
1 чили перчик
1 свежий имбирь
немного зелени сельдерея
1 баночка косового молока (200 мл. )
устричный соус (добавить )
креветочное масло для жарки
соль
приправа для варки рыб (если есть) для бульона.
примерно 1 кг. рыбы и морских продуктов
грибы (моя отсебятина)
Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов
882160 мин.43138
рыбные субпродукты (около 1 кг)
1,5 литра воды
2-3 небольших фенхеля
2 моркови
2 луковицы
1 чили перчик
1 свежий имбирь
немного зелени сельдерея
1 баночка косового молока (200 мл. )
устричный соус (добавить )
креветочное масло для жарки
соль
приправа для варки рыб (если есть) для бульона.
примерно 1 кг. рыбы и морских продуктов
грибы (моя отсебятина)
Блины с начинкой из субпродуктов и риса
для блинов:
кефир - 1 литр
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» - 4 ст.л. в тесто
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 350 г
мука рисовая - 100 г
отруби - 3 ст.л.
вода (кипяток) - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
соль щепотка
сахар - 2 ст.л.
масло «идеал» для смазывания сковороды.
для начинки:
субпродукты (у меня гусиная печень, сердце и желудочки) - 250 г
рис – 0.5 ст.
лук репчатый-1 шт.
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» для жарки лука
огурец - сколько уйдет
соль
Каталог: Блины
1577613131
для блинов:
кефир - 1 литр
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» - 4 ст.л. в тесто
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 350 г
мука рисовая - 100 г
отруби - 3 ст.л.
вода (кипяток) - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
соль щепотка
сахар - 2 ст.л.
масло «идеал» для смазывания сковороды.
для начинки:
субпродукты (у меня гусиная печень, сердце и желудочки) - 250 г
рис – 0.5 ст.
лук репчатый-1 шт.
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» для жарки лука
огурец - сколько уйдет
соль
Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики.
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.
Каталог: Блюда из мяса
3539411212
говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.
Соляночка на 1-ое января
обещал - делаю!
солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
в данном случае 7:
п/к колбаса - 70 г
варёная - 70 г
сырокопчёная - 50 г
шейка - 75 г
балык - 70 г
карбнад - 75 г
говядина или (язык) - 100 - 150 г
а также:
лук репчатый - 2 средних головки
перец чёрный 8 горошин
соль
лавр
томатная паста - 2 ст.л.
раст. или оливк. масло 2-3 ст.л.
огурцы по 4 шт. солёные домашние и маринованные(покупные:))
обязательно каперсы - 60-100 г
половина помидора.
для подачи: зелёные оливки, фаршированные лимоном или с косточками(кому как нравится), лимон и сметана!
всех с новым 2009 годом! новых рецептов!!!
Каталог: Другие и нестандартные супы
720050 мин.10427
обещал - делаю!
солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
в данном случае 7:
п/к колбаса - 70 г
варёная - 70 г
сырокопчёная - 50 г
шейка - 75 г
балык - 70 г
карбнад - 75 г
говядина или (язык) - 100 - 150 г
а также:
лук репчатый - 2 средних головки
перец чёрный 8 горошин
соль
лавр
томатная паста - 2 ст.л.
раст. или оливк. масло 2-3 ст.л.
огурцы по 4 шт. солёные домашние и маринованные(покупные:))
обязательно каперсы - 60-100 г
половина помидора.
для подачи: зелёные оливки, фаршированные лимоном или с косточками(кому как нравится), лимон и сметана!
всех с новым 2009 годом! новых рецептов!!!
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго