Сыр из кролика с мартини и швейцарским сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапки кролика вымыть и обсушить...обсыпать сухим розмарином и тимьяном...добавить соль и немного оливкового масла.

Затем кролика хорошенько перемешать со специями, накрыть пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Когда ножки промаринуется их нужно обжарить на оливковом масле с двух сторон.

Жарим до золотистого цвета... примерно по 7-10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Даем кролику немного остыть и отделяем мясо от костей...они нам не нужны.

Мясо делим на 2 части 1/3 и 2/3.

Масло делим так 150 гр. и 100 гр.

Измельчаем в блендере 1/3 мяса кролика довольно крупно и забываем о нем на некоторое время.

Затем измельчаем остальное мясо со сливочным маслом (150 гр.), сыром и сливками.

Добавляем мартини, измельченное мясо покрупнее, смесь перцев, итальянские травы и хорошенько перемешиваем получившуюся массу...при необходимости нужно добавить немного соли.

Затем необходимо растопить сливочное масло (100 гр.)в микроволновой печи.

Готовый сыр (паштет) разложить в порционные пиалы, украсить маслинами и каперсами.

Сверху залить растопленным сливочным маслом и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Подавать сыр со свежим багетом и бульоном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru