Куриные шашлычки в винном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать на кусочки примерно 2*2 см.

Сделать маринад: вино смешать с сахаром, специями (см.фото!) и соевым соусом.

Лук очистить и порезать колечками.

В миску положить мяско. Посолить его.

Добавить лук, и залить маринадом.

Мариновать 30-40 минут.

Нанизать мяско на шпажки.

Готовить в аэрогриле при температуре 160 градусов 12 минут с одной стороны, и 8-10 минут – с другой.

Можно запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут.

Подавать с любимым соусом!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru