Сахарная корона с фруктами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все смешиваем и оставляем на время, чтобы сахар растворился.

2. Фрукты моем, нарезаем. Добавляем лимонный сок, немножко ванильного сахара. Листья мяты мелко нарезать и добавить к фруктам. Все перемешать.

3. Готовое тесто наливаем в корнетик и рисуем фигурку, которую собираемся сделать.

4. Бумага для выпечки, на которой рисуем, уже должна лежать на в форме. Каждую фигурку рисуем на отдельном листочке, а в духовку ставим не более двух штук сразу. Выпекаем в горячей духовке при 240С около 6-7 минут. Хочу заметить, что из-за высокого содержания сахара это тесто быстро приобретает светло-коричневый цвет, если оно золотистое, то еще не готово.Лучше не отходить от духовки т. к. может подгореть.(я парочку спалила :) )

5. Достаем одну бумажку с фигуркой из духовки. Быстро снимаем выпеченное с бумаги и сворачиваем.

Я использовала обычные пиалки, чтобы получились круглые корзинки.

6. Корону ставим на тарелку, выкладываем в нее салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru