Рулет из индюшки " итальянец"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки в рулет:

Помолоть в комбайне на малых оборотах цукини,вяленые помидоры,орехи,базилик,укроп,чеснок+вино,переложить начинку в отдельную посуде и слегка присолить.

Для рулета:

Грудь индюшки помыть,обсушить,легонько отбить,посолить,поперчить.

Смешать рикотту с маскапоне(или мягкий сыр со сметаной)намазать этой смесью одну сторону индейки,сверху посыпать на тёртый сыр маззарелла+горчица в зёрнах,затем выложить начинку и скрутить индюшку в тугой рулет.

Выложить полоски бекона внахлёст,положить рулет швом вниз на начало полосок и плотно закрутить.

У меня большой рулет получился я его ещё зафиксировала поперечными полосками бекона,бекон эластичный и легко сохраняет форму рулета.

Намазать рулет оливковым маслом и обмазать паприкой(сладкий красный сухой перец).

Переложить рулет в форму для выпекания.

Выпекать в разогретой до 185ц духовке 30-40 минут,затем накрыть фольгой и выпекать 40 минут,затем фольгу убрать,полить рулет вином и за румянить ещё подержав примерно минут 30 в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru