Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.

Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.

Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)

Посолить и поперчить перед обжариванием.

Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт нашла на форуме для женщин ( не помню каком) автор- Victoria. Но рецепт немного переделала, получилась нежно и вкусно. Пошаговых пока нет, т.к.не делала их. Рецепт ленивый , а мясо получается сочным и вкусным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Грудка в сметанном маринаде
Куриная грудка в сметанно-абрикосовом соусе
Куриные наггетсы вкуснее чем в kfc
Куринные грудки в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru