Творожный пирог с изюмом и яблоком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Муку растереть с маргарином и сахаром и добавить соду. Получится сыпучее тесто.

Начинка:

Творог растереть с яйцами, сахаром, добавить изюм, половину тертого яблока.

2/3 теста выложить на форму, предварительно смазанную маргарином и примять. Сверху выливаем начинку и трем яблоко. Поверх всего остальное тесто. Выпекаем при 170-200 градусах, до образования золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подобный пирог есть на сайте, но не совсем такой. Может быть кому-то этот вариант приглянется!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Творожная запеканка с изюмом и манкой
Джем из яблок с изюмом и вином
Творожная запеканка с изюмом и яблоками (тест-драйв)
Пирог творожный.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru