Свинина - книжка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.

Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясная "книжка" с помидорками
Свиные отбивные на косточке в клюквенном маринаде
Свиные стейки на косточке из серии "гости на пороге"
Свиная отбивная "подшофе"на косточке, да с помидорами ( из серии "айда на пикник!!!")
Еще больше рецептов на Koolinar.ru