Свинина - книжка
Ингредиенты
- свинная отбивная на косточке
- помидор
- чеснок
- масло подсолнечное
- перец черный
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7052
- Понравилось:36
- Автор:мила
- Создан:03 октября 2007, 02:45
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.
Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты