Сёмга в кокосовой панировке ,запечённая с айвой "по-карибски".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У айвы удалить сердцевину,нарезать ломтиками.Уложить в сковороду,добавить 3-4 ст.л воды и накрыть крышкой.Пропарить айву почти до готовности,один раз перевернув ломтики(5 минут).

Смешать цедру и сок лимона,чили,мёд - заливка для айвы.

Разогреть духовку до 190-200 градусов.

Форму для запекания смазать оливковым маслом и уложить плотно ломтики айвы.Полить сверху заливкой.

Сёмгу посолить,поперчить.Обмакнуть со всех сторон в кокосовую стружку и уложить на айву.Если кокосовая стружка ещё осталась - высыпьте сверху.

Печь 15-20 минут,до лёгкого зарумянивания кокосовой панировки.

Очень вкусно,если подать с соусом из ананаса,красного лука и зелени петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сёмга в кокосовой панировке, запечённая с бананами в доминиканском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru