Грибной бисквит с сырным кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть...5-6 шт. измельчить в блендере, а остальные нарезать ножом.

Далее обжарить на оливковом масле те грибы, которые вы нарезали.

Жарить до румянца...помешивая, добавить немного соли и смесь любимых трав.

Все ингредиенты для теста смешать, добавить сырые измельченные в блендере, а затем жареные остывшие грибы и перемешать.

Вылить тесто в форму 20 см. в диаметре.

Запекать на среднем огне или (при 180) в разогретой заранее духовке...в течении 20-30 минут.

Пока бисквит выпекается приготовим соус...сыр натереть на крупной терке.

Переложить тертый сыр в ковш с антипригарным покрытием и залить сливками.

Добавить специи и довести до однородности...на маленьком огне...беспрерывно помешивая.

Когда соус станет однородным...сыр растопится...он готов.

Далее вынимаем бисквит...режем его на 2-3 коржа и промазываем начинкой.

Режем зеленый лук и посыпаем им сверху пирог.

Украшаем каперсами и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"cogumelo prado" или грибной корж с рикоттой и травами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru