Карпаччо из огурца.
Ингредиенты
- огурцы 4 шт. среднего размера.
- бекон 3-4 полоски.
- кинза несколько веточек.
- чеснок 2-3 зубца.
- сок четверти лимона.
- паприка четверть ч.л.
- перец чёрный и белый крупно по молотый.
- горчица готовая в зёрнах 1-2 ч.л. не острая.
- соль .
- оливковое масло 60-100 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17404
- Понравилось:66
- Автор:ирусик-88
- Создан:30 ноября 2010, 00:17
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы помыть,обсушить,срезать попки и нарезать специальным ножом(см.фото)
Бекон выложить на тарелку в один ряд и запечь в микроволновке до состояния сухариков,примерно 5 минут или сделать шкварки на сковороде.
Выложить сухой бекон на бумажное полотенце что бы жир впитался.
Порезанные огурцы сложить в глубокую посуду,выложить покрошенный бекон+порезанный маленько чеснок+порезанная кинза+посыпать паприкой,чёрным и белым перцем+положить горчицу,затем полить оливковым маслом и соком лимона,посолить и хорошо перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru