Карпаччо из огурца.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы помыть,обсушить,срезать попки и нарезать специальным ножом(см.фото)

Бекон выложить на тарелку в один ряд и запечь в микроволновке до состояния сухариков,примерно 5 минут или сделать шкварки на сковороде.

Выложить сухой бекон на бумажное полотенце что бы жир впитался.

Порезанные огурцы сложить в глубокую посуду,выложить покрошенный бекон+порезанный маленько чеснок+порезанная кинза+посыпать паприкой,чёрным и белым перцем+положить горчицу,затем полить оливковым маслом и соком лимона,посолить и хорошо перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru