Печень с вином и базиликом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промытую и очищенную от плёнок печень порезать кусочками и запанировать в муке.

Вымытый и обсушенный базилик измельчите.

В скороводе разогрейте 40 г масла и обжарьте печень с двух сторон. Выложите со сковороды.

На сковороду добавьте сливочное масло, базилик, обжарьте помешивая 1 минуту. Влейте сухое вино. Дайте закипеть.

Верните печень в сковородку, прогрейте в течении минуты, закройте крышкой и дайте настояться минут 10 перед подачей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если надо быстро приготовить ужин, то этот рецепт для вас. Очень нежная получилась печёночка. Угощайтесь! Также можно приготвить телячью или куриную печень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень с грибами
Говяжья печень с вином в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru