Суфле из крабовых палочек
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 1 морковь
- 1 маленькая луковица
- 3 яйца
- 250 мл. горячего молока
- 5 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. тертого сыра
- петрушка
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:9991
- Понравилось:25
- Автор:brucha
- Создан:12 декабря 2010, 00:59
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки смолоть в комбайне.
Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5 мин.
Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком.
Белки отделяем от желтков, желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром, соль, специи по вкусу.
Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в массу.
Выпекать при температуре 180гр. 20-25 минут.
Приятного всем аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты