Суфле из крабовых палочек

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки смолоть в комбайне.

Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности затем добавить тертую морковь и жарить 5 мин.

Затем добавить муку, хорошо размешать и развести горячим молоком.

Белки отделяем от желтков, желтки смешиваем с крабовыми палочками с жареным луком и морковью, тертым сыром, соль, специи по вкусу.

Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в массу.

Выпекать при температуре 180гр. 20-25 минут.

Приятного всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Макароны из крабовых палочек
Закуска из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек
Рафаэлло из крабовых палочек
Еще больше рецептов на Koolinar.ru