Паштет из куриной печени от chef-yelena

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масла разделить на 3 части. На одной поджарить печень до готовности, но чтобы не пережарилась, а то будет жесткой. На другой поджарить лук до прозрачности. Все сложить в блендер, добавить оставшееся масло, чеснок и все перемолоть до однородной массы. После остывания поставить в холодильник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с коньяком.
Закуска из куриной печени
Паштет из куриной печени
Еще больше рецептов на Koolinar.ru