Рыба маринованая с грейпфрутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В оригинале использовали филе палтуса, и рекомендовали как вариант треску.

Режем филе на небольшие кусочки, гдето 5х5мм.

Мелко режем помидор, лук фиолетовый, кинзу зелёную, перец зелёный. Смешиваем с филе.

Добавляем к филе сок двух мандарин, сок четырёх лаймов, красный перец. Солим.

Перемешиваем филе с маринадом и ставим в холодильник минимум на 2 часа, но не более 10 часов.

Достаём рыбу из холодильника и сливаем сок от маринада.

Чистим грейпфрукт и мандарину, режем на небольшие кусочки.

Добавляем к рыбе порезанные грейпфрут, мандариу и оливковое масло. Перемешиваем.

Важно не перестараться с грейпфрутом, чтобы не горчил и не перебивал вкус рыбы.

Сервировать в чём вам угодно, главное красиво. Подаём с тонко порезанным авокадо и кукурузными чипсами.

Ну вот и всё, закуска готова. Остаётся пожелать удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru