Куриные голенни в золотистой глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Голени положить в кастрюлю, всыпать соль и залить горячей водой, накрыть крышкой , довести до кипения и варить на умеренном огне 10 минут, немного остудить.

Смешать мед, карри, горчицу, чеснок и слегка подогреть, чтобы мед растаял.

Голени обмазать глазурью и положить на смазанную маслом решетку для гриля.

Поставить под горячий гриль на расстоянии 8 см от источника тепла. Жарить 15 мин, часто переворачивая и смазывая глазурью.

Посыпать жаренным кунжутом и подавать с салатом.

Пытаюсь освоить новые блюда для Новогоднего фуршета. Дети сказали, что получило очень вкусно. Я правда еще не попробовала.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные голени с рисом 
Куриные ножки в медово-горчичной глазури с запеченным чесноком и гарниром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru