Ризотто с грибами постное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На оливковом масле обжарить лук и чеснок, затем добавить грибы и сельдерей.

Всыпать рис и обжаривать пока он не пропитается маслом.

Влить бокал вина и помешивая готовить на медленном огне пока оно не впитается.

Добавить половинки помидоров и тимьян (или другие итальянские травы)

Затем небольшими порциями подливать бульон по мере его впитывания довести рис до готовности но не переваривать.

Я для красоты добавила морковь, но думаю этого делать не надо это ризотто, а не плов. Поэтому в рецепте не указываю.

Для тех кто готовит не постный вариант, обжаривать все на сливочном масле и в конце готовки добавить сыр пармезан.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru