Запечённые авокадо с креветками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем спелые авокадо среднего размера.

Разрезаем авокадо на две половинки и вынимаем косточку.

Аккуратно не большой ложкой вынимаем внутренность авокадо не повредив половинки авокадо.

Берём полоски бекона, заворачиваем в бумажные полотенца, и в макровейке ужариваем до лёгкого хруста.

Достаём бекон, промакиваем, охлаждаем и мелко режем.

Добавляем в авокадную массу креветки, бекон, сметану, чёрный перец, чеснок сухой, солим.

Тщательно разминаем и вымешиваем авокадную массу.

В нутри вычещенных половинок авокадо слегка посыпаем карри.

С помощью ложки наполняем половинки авокадо авокадно-креветочной массой.

С верху половинки авокадо посыпаем натёртым сыром моцарелла и слегка перчим красным перцем.

Помещаем половинки авокадо на протвень и ставим в заранее прогретую духовку.

Температура в духовке 175 градусов, время запекания 20 минут.

Достаём из духовки, даём слегка остыть, и подаём на стол тёплыми.

Удачи Вам и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Морской крем суп
Стэйк с авокадо и кукурузной сальсой
Креветки с колбаской и грибами
Свежая ставрида с базиликом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru