Креветки с колбаской и грибами
Ингредиенты
- креветки крупные 1 кг.
- колбаски с острым сыром 200 г
- грибы свежие 200 г
- соль 1/2 ч.л.
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- красный перец 1/4 ч.л.
- чеснок сухой 1/2 ч.л.
- масло сливочное 50 г
- чеснок 2 зубка
- сок свеже-выжатого лимона 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём красивые свежие крупные креветки, чистим удаляя кишку и оставляя хвостики.
Солим чищенные креветки и перемешиваем с чёрным перцем, красным перцем и чесноком сухим.
Также берём домашние колбаски для гриля с острым сыром и режем на кусочки, примерно каждые 2см.
Растапливаем сливочное масло, перемешиваем с двумя зубками давленного чеснока и соком лимона, ставим пока в сторону.
Берём бамбуковые шампура и начинаем нанизывать: Вначале гриб, затем полукольцами креветки, вставляя кусочки колбасы.
Разжигаем гриль и даём прогрется, чистим решётку гриля и смазываем растительным маслом.
Выкладываем шампура с креветками на решётку гриля и жарим на высокой температуре 4 минуты, или по 2 минуты на сторону.
Снимаем готовые креветки с гриля, смазываем сливочным маслом с чесноком и соком лимона.
Немедленно подаём креветки на стол. Да, не помешает на гарнир любой овощной салат.
Удачи вам и приятного аппетита.
какая вкуснота! какие креветищиии!!!
Очень красиво!
Ааааааааааа!!!!!!! Какая красотищщщщщща!!!!!!!!!!!!! С ума сойти-какой натюрморт!!!!
Как всегда-красиво,вкусно ииии ооочень вкусно! Меняемся?! Такие вот палочки на мои печенюшки?!
Согласен ! ! !
Красота!!! Каждая креветка принарядилась!
Суперррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюш, ну просто какой-то дикий восторг от рецепта!
Ах как вкусно! А как много!
ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ
ух! как аппетитно разлеглись красавицы!!!
Умопомрачительно!!!!!
Красивое эротичное блюдо, Андрей! Потенциале форте!
ещё как нравится-то....
Объедение ..
Очень красивое блюдо! Во вкусе сомнений нет!