Мексиканский чили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чили меленько порезать, добавить морковку целиком и обжарить в кастрюле с толстым дном на небольшом количестве масла. Туда добавить фарш, поджарить до исчезновения розового цвета мяса. Сушеные помидоры достать из банки, масло нам не понадобится, нарезать их довольно мелко и отправить к фаршу, туда же добавить мелко нарезанные свежие помидоры. Потушить минут 5, добавить приправы и фасоль. Если жидкость не покрывает ее, то добавить кипятка. Оставить тушиться на самом маленьком огне 2 часа.

Дополнительная информация

Чили - это что-то типа рагу, но из фасоли. Его можно делать из фасоли, чечевицы, сои, с фаршем, мясом, курицей, без мяса, острым, не острым и т.д. Подают с кукурузным хлебом, бицкитами или рисом, если чили сильно острый. У меня он не острый.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru