Бисквитный рулет "рыбное ассорти"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.

Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.

Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.

Выпекать в прогретой духовке 12-15 мин.при 180".

Готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом.полностью остудить.

Развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.нанести оставшийся крем сверху и украсить.

Крем:

Печень трески и крем-чиз взбить миксером.

При необходимости посолить и добавить молотый перец.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru