Бисквитный рулет "рыбное ассорти"
Ингредиенты
- для бисквита:
- 3 крупных яйца комнатной температуры
- щепотка соли
- 3 ст.л. с горкой муки
- противень 35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
- для крема:
- 1 баночка (190 г) печени трески, масло слить полностью
- 200 г чиз-крема филадельфия
- для украшения:
- копчёный лосось
- красная икра
- маслины
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:16356
- Понравилось:83
- Автор:natapit
- Создан:31 декабря 2010, 21:57
- Каталоги:Бисквитный рулет Выпечка Рулеты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.
Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
Вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
Выпекать в прогретой духовке 12-15 мин.при 180".
Готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом.полностью остудить.
Развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.нанести оставшийся крем сверху и украсить.
Крем:
Печень трески и крем-чиз взбить миксером.
При необходимости посолить и добавить молотый перец.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru