Печеночный паштет от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву, изюм замочить в бренди на 15-20 минут.

В слив.масле обжарить очищенную, промытую и просушенную печень. Добавить, нарезанный полукольцами лук и тушить 7-10 минут, до прозрачности лука. Добавить замоченные фрукты с бренди и продолжать готовить 15-20 минут.

В готовую печень добавить обжаренные без масла кедровые орешки.

Немного остудить и пюрировать в блендере.

Паштет готов!

Для изготовления рулета на пищевую пленку равномерно нанести паштет, на который выложить сливочное масло. При помощи пленки свернуть рулет и остудить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тимбаль из баклажанов с начинкой из мяса и риса с кедровыми орешками
Жаворонки
Печёночный паштет с кедровыми орешками под кизиловым желе.
Тарт с пикантным фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru