Печеночный паштет от glaros
Ингредиенты
- 500 г куриной печени
- 1 средняя луковица
- 50 г сушеной клюквы
- 50 г темного изюма
- 50 г кедровых орешков
- 60 мл. бренди
- 1 ст.л. слив.масла
- соль
- перец.
- 100 г слив.масла.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6571
- Понравилось:44
- Автор:glaros
- Создан:01 января 2011, 23:39
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Клюкву, изюм замочить в бренди на 15-20 минут.
В слив.масле обжарить очищенную, промытую и просушенную печень. Добавить, нарезанный полукольцами лук и тушить 7-10 минут, до прозрачности лука. Добавить замоченные фрукты с бренди и продолжать готовить 15-20 минут.
В готовую печень добавить обжаренные без масла кедровые орешки.
Немного остудить и пюрировать в блендере.
Паштет готов!
Для изготовления рулета на пищевую пленку равномерно нанести паштет, на который выложить сливочное масло. При помощи пленки свернуть рулет и остудить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты