Рильет из лосося

Попробуйте рильет из свежего лосося с хол. копчением, шнитт-луком и укропом. Идеальный рецепт с лимоном, сливками, маслом и яблоком.

Рильет из лосося

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий лосось отварить на пару или обжарить на сухой сковороде без корочки,охладить.

Нарезать отваренный и копченый лосось.

Размягченное масло смешать с зеленью,соком лимона,табаско и сливками.

Яблоко очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.

Смешать соус,рыбу и яблоки,посолить и поперчить.

Убрать в холодильник на 1 час.Подавать с поджаренными тостами или ржаными хлебцами(на фото)

Можно готовить за 1-2 дня до подачи,но без яблока.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила эту закуску на праздничный стол.Вкусно,но для меня неожиданно жирно.В следующий раз заменю сливки на 20% сметану,а масло вообще класть не буду. С Новым Годом!Всем счастья,любви,здоровья,благополучия,радости!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru