Рыбный тортик от вика2009
Ингредиенты
- хлеб тостовый (без корочки)-4 кусочки
- бульон (можно 1\\2 кубики галина бланка на 1 стак.кипятка)
- сыр творожный (у меня альметте)
- крабовое мясо
- скумбрия горячего копчения (или любая другая рыба)
- семга(или форель)
- овощи (перец,огурцы,креветки)..
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:7456
- Понравилось:29
- Автор:вика2009
- Создан:03 января 2011, 19:00
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом
3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией
5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными)
7 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
Весь тортик обмазать творожным сыром, обложить тонко нарезанной семгой (или форелью) и украсить овощами (огурцы, перец, можно помидоры, креветки)
Дополнительная информация
Перед подачей к столу поставить в холодильник. Всем гостям очень понравился )))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru