Куриные оладьи с медом и мускатным орехом.
Ингредиенты
- куриные грудки без костей и кожицы 700 г
- мёд липовый 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- чеснок 3 небольших зубчика.
- яйцо куриное 2 шт.
- цедра лимона 0,5 ч.л.
- мускатный орех тертый 0,5 ч.л.
- имбирь 2 щепотки.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:7339
- Понравилось:59
- Автор:strelec148
- Создан:05 января 2011, 15:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки перемолоть на мясорубке или в блендере вместе с чесноком.
Добавить взбитые яйца, цедру лимона и мёд.
Влить сок лимона...добавить специи.
Фарш хорошенько перемешать с остальными ингредиентами.
Жарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Очень простой казалось бы рецепт...для обычного семейного обеда или ужина, но сочетание этих продуктов меня удивило. Получилось так вкусно и необычно!!! И еще они очень нежные и сочные...не смотря на то, что готовятся их грудок. Очень благодарна моим друзьям за этот рецепт. Размещаю вариантом (естественно), надеюсь пригодится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru